info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

联合包裹服务股票实时价格走势图,United Parcel Service 股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
1:16 am (当地时间)
开市时间 32时34分
东京
11:16 pm (当地时间)
开市时间 33时44分
伦敦
2:16 pm (当地时间)
开市时间 41时44分
纽约
9:16 am (当地时间)
开市时间 48时14分

United Parcel Service Inc 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.28平均: 0.31
代号#U.P.S
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为我们的客户提供投资快递之王United Parcel的机会。作为世界领先的包裹递送公司之一,United Parcel为全球客户提供运输,物流和金融服务。它在195个国家和地区开展业务,拥有包括汽车,货车,拖拉机和摩托车在内的106,000辆包装车辆,并拥有33,000个用于在其飞机上运输货物的集装箱。该公司成立于1907年,为投资者提供超过一个世纪的成功经营,持续的利润和可靠的回报。FxPro交易United Parcel股票。

获取 #U.P.S 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)