info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

索尼股票实时价格走势图,Sony Corp - ADR股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
6:27 am (当地时间)
开市时间 3时23分
东京
4:27 am (当地时间)
开市时间 4时33分
伦敦
7:27 pm (当地时间)
开市时间 12时33分
纽约
2:27 pm (当地时间)
开市时间 19时3分

Sony Corp - ADR 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.07平均: 0.09
代号#Sony
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为其客户提供投资电子巨头索尼Sony的机会。索尼是全球领先的电子设备,仪器和工业设备设计商和零售商,提供从耳机到电视等各种消费电子行业的所有产品。该公司成立于1946年,坐拥近七十年的成功,这可归功于其明智的商业决策,无与伦比的产品和进取精神。如果您正在寻求投资消费电子产品,索尼可能是您的最佳选择。在FxPro交易索尼Sony股票。

获取 #Sony 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)