info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

Shake Shack 股票实时价格走势图,Shake Shack 股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
9:18 pm (当地时间)
开市时间 12时32分
东京
7:18 pm (当地时间)
开市时间 13时42分
伦敦
10:18 am (当地时间)
开市时间 21时42分
纽约
5:18 am (当地时间)
开市时间 28时12分

Shake Shack Inc 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.15平均: 0.21
代号#ShakeShack
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为有进取心的客户提供投资创新餐厅Shake Shack的机会。作为餐饮领域最知名的品牌之一,Shake Shack拥有从北美,欧洲到亚洲各地令人印象深刻的忠诚客户。这家脚踏实地的公司提供汉堡包,热狗,皱纹炸薯条和奶昔等食品,在全球经营着63个餐厅。该公司成立于2004年,为投资者提供了企业家精神,对投资的关注以及稳定的十年利润。在FxPro交易Shake Shack股票。

获取 #ShakeShack 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)