info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

Papa John's International 股票实时价格走势图,Papa John's International 股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
11:55 am (当地时间)
闭市时间 4时17分
东京
9:55 am (当地时间)
闭市时间 5时5分
伦敦
12:55 am (当地时间)
开市时间 7时5分
纽约
7:55 pm (当地时间)
开市时间 13时35分

Papa John's International Inc 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.10平均: 0.20
代号#PapaJohns
限价与止价水平0.07
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

在FxPro,我们很高兴的为客户提供美国棒约翰( Papa John ’s )CFDs差价合约产品。这是一家美国披萨店。在美国是第四大比萨饭馆连锁公司。

根据官方资料显示,该公司的历史始于1984年。总部位于美国肯塔基州杰斐逊镇

2016年12月,PMQ披萨杂志称,该公司是美国第三大外卖和披萨外卖连锁餐厅。

2019年3月5日,棒约翰宣布与施纳特达成和解,根据和解协议,他将在4月30日的公司年度会议上或在双方都能接受的独立董事被任命接替他的接班人后辞去公司董事会成员的职务,取决于以上情况的时间顺序。施纳特同意驳回针对该公司提起的两项诉讼,并撤回了在年度股东大会上竞选董事席位的计划。.

棒约翰公司同意从其“毒丸计划”中移除“一致行动”条款,该条款阻止Schnatter与其他公司股东沟通。施纳特仍持有棒约翰31%的股份,他发表声明说,他“感谢我能够解决这些重要问题”,并希望每个人现在都能“专注于公司的业务,而不是把精力放在额外的诉讼”。该公司还同意取消一项要求,即拥有该公司约10%股份的Starboard Value必须投票支持现任董事会。

2019年3月22日,NBA名人堂成员沙奎尔·奥尼尔宣布将加入棒约翰的董事会.

如今,该品牌已继美国纳斯达克(NASDAQ)、美国标准普尔400指数(S&P400 Component)后上市,其品牌已在我们的生活中站稳立足。

棒约翰国际公司的股票价格受到世界上许多交易者的关注。在2019年初,棒约翰的股价是4091美元.

密切关注PapaJohns差价合约产品的原因之一是在日常交易中可以观察到极强的波动性。

在本页面,您可以查看天然气的现货图表并在FxPro平台交易CFDs时买入还是卖出而做出明智的选择。 为成功交易股票,请务必跟踪公司报告和定期关注在主要新闻门户网站上发布的实际数据。

此外,请密切关注FxPro官方网站的股息日历。通过股息日历,客户持有“购买”仓位的将在除权日收到红利(存款)。在除权当日持有“卖出”头寸的客户,将以现金调整(提现)形式收取股息.

获取 #PapaJohns 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)