info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

摩根大通股票实时价格走势图,JPMorgan Chase &股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
10:52 am (当地时间)
开市时间 22时58分
东京
8:52 am (当地时间)
开市时间 24时8分
伦敦
11:52 pm (当地时间)
开市时间 32时8分
纽约
6:52 pm (当地时间)
开市时间 38时38分

JPMorgan Chase & Co 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.41平均: 0.42
代号#JPMorgan
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为您提供投资金融巨头摩根大通JP Morgan的机会。这家拥有216年历史的企业成立于1799年,在国际上享有盛誉,是人类历史上最持久的商业成功故事之一。通过公司和投资银行,资产管理,房屋净值贷款等等产品,它是艺术的大师,这体现在其持续的利润,惊人的营业额和可靠的回报。如果您正在寻找对银行业巨头的投资,那么摩根大通是理想的选择。在FxPro交易摩根大通JP Morgan股票。

获取 #JPMorgan 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)