info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

汇丰控股股票实时价格走势图,HSBC Holdings 股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:11 pm (当地时间)
闭市时间 1时1分
东京
1:11 pm (当地时间)
闭市时间 1时49分
伦敦
4:11 am (当地时间)
开市时间 3时49分
纽约
11:11 pm (当地时间)
开市时间 10时19分

HSBC Holdings PLC 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.07平均: 0.08
代号#HSBC
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.001 GBP
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.001 GBP
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为我们的客户提供投资英国银行业巨头汇丰银行HSBC的机会。这个庄严的机构成立于1865年,现已发展成为世界上最受尊敬和最受欢迎的银行和金融产品及服务提供商之一。通过四个独立的细分市场 - 零售银行和财富管理,全球银行和市场,商业银行和全球私人银行业务 - 汇丰银行是银行业的领先品牌之一。在FxPro交易汇丰银行HSBC股票。

获取 #HSBC 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)