info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

葛兰素史克股票实时价格走势图,GlaxoSmithKline 股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:00 am (当地时间)
开市时间 54时50分
东京
1:00 am (当地时间)
开市时间 56时0分
伦敦
4:00 pm (当地时间)
闭市时间 0时30分
纽约
11:00 am (当地时间)
闭市时间 5时0分

GlaxoSmithKline PLC 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.23平均: 0.27
代号#GlaxoSmitK
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.005 GBP
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.005 GBP
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴能够为我们的客户提供投资制药巨头葛兰素史克GlaxoSmithKline的机会。作为疫苗和非处方药的领先开发商,制造商和零售商,葛兰素史克帮助拯救了全球数百万人的生命。该公司成立于1935年,在过去八十年中一直处于健康市场的巅峰,帮助管理和治疗从代谢紊乱到艾滋病毒,皮肤问题和呼吸系统疾病的各种疾病。在FxPro交易葛兰素史克GlaxoSmithKline股票。

获取 #GlaxoSmitK 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)