info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

戴姆勒股票实时价格走势图,Daimler股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
10:59 am (当地时间)
闭市时间 5时13分
东京
8:59 am (当地时间)
开市时间 0时1分
伦敦
11:59 pm (当地时间)
开市时间 8时1分
纽约
6:59 pm (当地时间)
开市时间 14时31分

Daimler AG 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.15平均: 0.18
代号#Daimler
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 EUR
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 EUR
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro邀请我们的客户投资于汽车巨头戴姆勒股份Daimler AG公司。戴姆勒股份公司成立于1886年,是豪华车品牌梅赛德斯 - 奔驰和世界着名的戴姆勒卡车和公共汽车的幕后推手。该公司总部位于斯图加特,在全球各地进行贸易,数百万忠诚的客户一次又一次地回来,体验他们无与伦比的德国工程,精美设计和高性能发动机。 Daimler AG深受全世界的青睐,是那些希望获得可靠投资的人的完美选择。在FxPro交易戴姆勒股份Daimler AG股票。

获取 #Daimler 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)