info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

宝马股票实时价格走势图,BMW AG股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
5:51 am (当地时间)
开市时间 3时59分
东京
3:51 am (当地时间)
开市时间 5时9分
伦敦
6:51 pm (当地时间)
开市时间 13时9分
纽约
1:51 pm (当地时间)
开市时间 19时39分

BMW AG 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.28平均: 0.28
代号#B.M.W
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.05 EUR
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.05 EUR
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为您提供投资汽车大亨宝马BMW AG的机会。BMW AG成立于1916年,在过去的一个世纪中巩固了其作为豪华车辆的领先设计师和零售商的地位,开发了无穷无尽的模型,精美的汽车和摩托车。在国际上享有盛名,该公司的名字已成为优雅和卓越的代名词。在FxPro交易宝马BMW AG股票。

获取 #B.M.W 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)