info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

巴斯夫股票实时价格走势图,BASF SE股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
10:16 pm (当地时间)
开市时间 11时34分
东京
8:16 pm (当地时间)
开市时间 12时44分
伦敦
11:16 am (当地时间)
闭市时间 5时14分
纽约
6:16 am (当地时间)
开市时间 3时14分

BASF SE 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.26平均: 0.35
代号#BASFN
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 EUR
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 EUR
增加合约规模最小变量1 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

交易时间(英国时间) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

FxPro很高兴为您提供交易化学巨头巴斯夫N(BASF N)的能力。巴斯夫N成立于1865年,现已发展成为全球化学解决方案的领先供应商之一,创造和零售从溶剂到胶水的所有产品,洗涤剂,水处理和药物,以及石油和天然气的能源。该公司总部位于路德维希港,在全球享有盛誉,并且近年来有着稳定增长的记录。在FxPro交易巴斯夫N(BASF N)股票。

获取 #BASFN 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)