info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

铂金交易实时价格走势分析,PLATINUM交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
5:45 pm (当地时间)
开市时间 16时5分
东京
3:45 pm (当地时间)
开市时间 17时15分
伦敦
6:45 am (当地时间)
开市时间 1时15分
纽约
1:45 am (当地时间)
开市时间 7时45分

PLATINUM 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 4.12 USD平均: 7.75
cTrader限价与止价水平0
最低价格浮动0.01
1手100 oz
以美金计算的每手交易TICK值 1 USD
杠杆Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
佣金$45 per million dollars traded
锁仓所需保证金*0

交易时间(英国时间) Monday 08:00 AM - Friday 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 08:00 AM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

1:适用于FxPro英国服务有限公司与FxPro环球营销有限公司的客户。

-

现货贵金属是非常受欢迎的交易产品,对于在投资组合中倾向于安全的投资者来说,无疑是很好的选择。白金通常被视为交易者的避险投资,特别是在经济不确定的时期。开始在FxPro交易白金并使您的投资组合多样化。

获取 PLATINUM 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)