info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

纳斯达克100指数期货实时行情走势分析,Nasdaq 100 Stock指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:02 am (当地时间)
开市时间 54时48分
东京
1:02 am (当地时间)
开市时间 55时58分
伦敦
4:02 pm (当地时间)
闭市时间 0时28分
纽约
11:02 am (当地时间)
闭市时间 4时58分

Nasdaq 100 Stock 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

USNDAQ100,也称为纳斯达克100指数,是一个资本化加权指数,旨在尽量减少大型公司对整个指数的影响。它由100家规模最大,流动性最强的美国公司组成,不包括金融业公司

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 1.73平均: 2.87
最小合约大小0.01 Index
增加合约规模最小变量0.01 Index
每1个指数点的值1 USD
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

获取 #USNDAQ100 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)