info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

日经指数实时行情走势分析,日经225指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
9:08 pm (当地时间)
开市时间 12时42分
东京
7:08 pm (当地时间)
开市时间 13时52分
伦敦
10:08 am (当地时间)
开市时间 21时52分
纽约
5:08 am (当地时间)
开市时间 28时22分

Nikkei 225 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易#Japan225指数差价合约。

FxPro提供#Japan225和25+其他现货指数的差价合约,可在所有FxPro平台上交易,包括FxPro MT4,FxPro MT5和FxPro cTrader。在FxPro交易指数差价合约,您可以受益于低至0.2点的低点差,快速订单执行和专业交易条件。此外,FxPro不收取指数差价合约的佣金。

如果您对在FxPro交易日本225现货指数或任何其他指数有任何疑问,请与我们的客户支持联系

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 11.52平均: 14.56
最小合约大小0.01 Index
增加合约规模最小变量0.01 Index
每1个指数点的值1 USD
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

获取 #Japan225 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)