info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

荷兰25指数实时行情走势分析,AEX指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
5:51 pm (当地时间)
开市时间 63时59分
东京
3:51 pm (当地时间)
开市时间 65时9分
伦敦
6:51 am (当地时间)
开市时间 1时9分
纽约
1:51 am (当地时间)
开市时间 7时39分

AEX 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

荷兰25指数是一个股票市场指数,包括在纽约泛欧交易所阿姆斯特丹交易的25只最受欢迎的荷兰股票。该指数是资本化加权的,并且包含的​​股票每季度进行一次审查。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 0.60平均: 0.96
最小合约大小0.01 Index
增加合约规模最小变量0.01 Index
每1个指数点的值1 EUR
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) 08:00 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:00 AM UK Time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

获取 #Holland25 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)