info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

布伦特原油期货实时价格走势图_Brent Crude Oil期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
1:17 am (当地时间)
开市时间 8时33分
东京
11:17 pm (当地时间)
开市时间 9时43分
伦敦
2:17 pm (当地时间)
闭市时间 2时13分
纽约
9:17 am (当地时间)
开市时间 0时13分

Brent Crude Oil期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

布伦特原油是欧洲,中东和非洲地区油价的基准。布伦特广泛用于生产汽油,煤油和柴油。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.037平均: 0.080
最低价格浮动0.001
1手1,000 Barrels
1个tick值1 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金1.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

Brent Crude Oil 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
January 2020#UKOil_F2029/10/201927/11/201929/11/2019
February 2020#UKOil_G2027/11/201926/12/201930/12/2019
March 2020#UKOil_H2026/12/201929/01/202031/01/2020
April 2020#UKOil_J2029/01/202026/02/202028/02/2020
May 2020#UKOil_K2026/02/202027/03/202031/03/2020
June 2020#UKOil_M2027/03/202028/04/202030/04/2020
July 2020#UKOil_N2028/04/202027/05/202029/05/2020
August 2020#UKOil_Q2027/05/202026/06/202030/06/2020
September 2020#UKOil_U2026/06/202029/07/202031/07/2020
October 2020#UKOil_V2029/07/202026/08/202028/08/2020
November 2020#UKOil_X2026/08/202028/09/202030/09/2020
December 2020#UKOil_Z2028/09/202028/10/202030/10/2020
January 2021#UKOil_F2128/10/202025/11/202030/11/2020
February 2021#UKOil_G2125/11/202028/12/202030/12/2020
March 2021#UKOil_H2128/12/202027/01/202129/01/2021
April 2021#UKOil_J2127/01/202124/02/202126/02/2021
May 2021#UKOil_K2124/02/202129/03/202131/03/2021
June 2021#UKOil_M2129/03/202128/04/202130/04/2021
July 2021#UKOil_N2128/04/202126/05/202128/05/2021
August 2021#UKOil_Q2126/05/202128/06/202130/06/2021
September 2021#UKOil_U2128/06/202128/07/202130/07/2021
October 2021#UKOil_V2128/07/202127/08/202131/08/2021
November 2021#UKOil_X2127/08/202128/09/202130/09/2021
December 2021#UKOil_Z2128/09/202127/10/202129/10/2021

交易时间(英国时间) Sunday – Thursday: 11:00 PM - 11:00 PM
Friday : 01:00 AM - 10:00 PM
Closes daily between (11:00 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date: 07:30 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #UKOil 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)