info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

棉花期货实时价格走势图_US Cotton No.2期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:16 am (当地时间)
开市时间 6时34分
东京
1:16 am (当地时间)
开市时间 7时44分
伦敦
4:16 pm (当地时间)
闭市时间 0时14分
纽约
11:16 am (当地时间)
闭市时间 4时44分

US Cotton No.2期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

中国,印度和美国是世界三大棉花生产国。尽管棉花并不像其他商品那样受欢迎,但它仍然是一种流动性商品,并且受到许多投资者的青睐。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.32平均: 0.40
最低价格浮动0.01
1手50,000 LB
1个tick值5.00 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平0.1

US Cotton No.2 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#Cotton_H2020/11/201920/02/202024/02/2020
May 2020#Cotton_K2020/02/202022/04/202024/04/2020
July 2020#Cotton_N2022/04/202022/06/202024/06/2020
October 2020#Cotton_V2022/06/202022/09/202024/09/2020
December 2020#Cotton_Z2022/09/202019/11/202023/11/2020
March 2021#Cotton_H2119/11/202018/02/202122/02/2021
May 2021#Cotton_K2118/02/202122/04/202126/04/2021
July 2021#Cotton_N2122/04/202122/06/202124/06/2021
October 2021#Cotton_V2122/06/202122/09/202124/09/2021
December 2021#Cotton_Z2122/09/202119/11/202123/11/2021

交易时间(英国时间) Monday - Friday 02:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (07:20 PM - 02:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #Cotton 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)