info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

NOKSEK外汇行情走势分析,挪威克朗兑瑞典克朗投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
6:50 pm (当地时间)
开市时间 15时0分
东京
4:50 pm (当地时间)
开市时间 16时10分
伦敦
7:50 am (当地时间)
开市时间 24时10分
纽约
2:50 am (当地时间)
开市时间 30时40分

NOK SEK 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 17.90平均: 21.92
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 / USDNOK Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDSEK Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0

交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

挪威克朗/瑞典克朗组合在挪威和瑞典之外交易很少,不过对于许多投资者来说其地位仍不可忽视。这个货币对的表现严重依赖于这两个欧洲邻居的关系;而且两国之间以及两国和欧元区都有着紧密的政经和商业联系,导致其变动经常并行。这种相对可预测性意味着挪威克朗/瑞典克朗非常适合于追求中等风险的投资者将之加入自己的投资组合。

更多相关信息,请现在联系FxPro。

获取 NOKSEK 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)