info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

EURUSD外汇行情走势分析,欧元兑美元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
10:03 am (当地时间)
开市时间 23时47分
东京
8:03 am (当地时间)
开市时间 24时57分
伦敦
11:03 pm (当地时间)
开市时间 32时57分
纽约
6:03 pm (当地时间)
开市时间 39时27分

EUR USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.20平均: 0.31
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X EURUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 USD
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0

交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

欧元/美元货币对是世界上交易最广泛的组合,在 “四大主要货币” 中当仁不让的占主要地位。这个货币对紧密联系了世界上两个最有影响的经济体即欧元区和美国。虽然广受投资者欢迎,但这个货币对也是有波动的;自从 1999 年欧元区创立以来,这个货币对曾经历过许多的不稳定阶段。最近的欧洲债务危机也给这两个货币之间关系造成了很大影响,此影响持续至今。虽然如此,此货币对的普及意味着存在大量的有效信息,使得老手和新手都容易上手。

现在就要投资欧元/美元的话,请现在联系FxPro。

获取 EURUSD 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)