info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

AUDDKK外汇行情走势分析,澳元兑丹麦克朗投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
6:49 pm (当地时间)
开市时间 15时1分
东京
4:49 pm (当地时间)
开市时间 16时11分
伦敦
7:49 am (当地时间)
开市时间 24时11分
纽约
2:49 am (当地时间)
开市时间 30时41分

AUD DKK 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 24.50 平均: 39.13
cTrader限价与止价水平0.005
已用保证金(1:100的杠杆)美元Max. Leverage is 1:20
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDDKK Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0

交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

澳元/丹麦克朗组合在英国交易并不广泛,但这并不意味着您没有必要将此货币对添加至您的投资组合中。虽然波动较大而且风险很高,此货币对的表现依赖于丹麦克朗和澳元之间有缺陷的相关性。尽管交易这个货币对好像赌注,但高手交易的话也可能带来显著收益。

如果您对这个组合感兴趣,请现在联系FxPro。

获取 AUDDKK 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)