info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

现货天然气价格实时行情走势,现货天然气交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
5:37 am (当地时间)
开市时间 28时13分
东京
3:37 am (当地时间)
开市时间 29时23分
伦敦
6:37 pm (当地时间)
开市时间 37时23分
纽约
1:37 pm (当地时间)
开市时间 43时53分

天然气图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

在FxPro,我们很高兴的为客户提供交易天然气CFD差价合约产品。

要交易CFD差价合约产品,您可能会选择一种喜欢的交易产品,应用基础与技术分析,然后-选择买入或卖出。 产品的价格每天都在变化,并且可能朝着交易者预测的方向或者相反的方向变动。 因此,设置止盈与止损水平也是很关键的。更多信息,您可以参考我们网站的教育页面。

卡塔尔是全球最大的液化天然气出口国,并正迅速成为其产量的领导者。由于原材料运输方便,此重要产品成功地在世界市场上交易。

如果你想分散你的交易员的投资组合,时刻关注天然气现货价格的波动。

在本页面,您可以查看天然气的现货图表并在FxPro平台交易CFDs时买入还是卖出而做出明智的选择。

现在就在FxPro开启交易之旅,点击此页面上方的“注册”按钮即可,在FxPro,另外多种入金方式任您选择,且无需任何手续费。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差
最低: 0.010平均: 0.012
最低价格浮动0.001
1手10,000 MMBtu
1个tick值10 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手**所需保证金 1.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

** 使用浮动杠杆。若您使用cTrader,请查看交易平台的产品信息。

获取 NAT.GAS 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)