info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

布伦特原油价格实时行情走势,布伦特现货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
9:26 am (当地时间)
开市时间 0时24分
东京
7:26 am (当地时间)
开市时间 1时34分
伦敦
10:26 pm (当地时间)
开市时间 9时34分
纽约
5:26 pm (当地时间)
开市时间 16时4分

布伦特图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

英国布伦特原油是一种在市场上大量交易的轻质原油。它比WTI略重。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差
最低: 0.050平均: 0.102
最低价格浮动0.001
1手1,000 Barrels
1个tick值1 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手**所需保证金 1.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 01:00 AM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

** 使用浮动杠杆。若您使用cTrader,请查看交易平台的产品信息。

获取 BRENT 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)